欧美一线不卡在线播放,香蕉视频在线免费,亚洲国产精品久久久久秋霞影院,www.kksebo.com,aⅴ一区二区三区无卡无码,日韩成人免费一级毛片,可以免费观看的一级片

ps基礎(chǔ)考試題及答案

時(shí)間:2022-07-28 06:47:29 試題 我要投稿
  • 相關(guān)推薦

2020年ps基礎(chǔ)考試題及答案

  在平時(shí)的學(xué)習(xí)、工作中,我們經(jīng)常接觸到試題,試題是命題者按照一定的考核目的編寫出來(lái)的。那么你知道什么樣的試題才能有效幫助到我們嗎?以下是小編為大家整理的2020年ps基礎(chǔ)考試題及答案,歡迎大家借鑒與參考,希望對(duì)大家有所幫助。

2020年ps基礎(chǔ)考試題及答案

  1.只用黑白兩色表示像素的色彩模式是()。

  A、灰度模式

  B、索引模式

  C、雙色調(diào)模式

  D、位圖模式

  答案:D

  2.當(dāng)你要對(duì)文字圖層執(zhí)行濾鏡效果時(shí),首先應(yīng)當(dāng)做什么?

  A、對(duì)文字圖層進(jìn)行柵格化

  B、直接在濾鏡菜單下一個(gè)濾鏡命令

  C、確認(rèn)文字圖層和其它圖層沒(méi)有鏈接

  D、使得這些文字變成狀態(tài),然后在濾鏡菜單下一個(gè)濾鏡命令

  答案:A

  3.在PhotoshopCS中使用以下哪個(gè)快捷鍵是關(guān)閉除了工具箱以外的其它調(diào)板?

  A、Tab

  B、Ctrl+Tab

  C、Alt+Tab

  D、Shift+Tab

  答案:D

  4.PhotoshopCS中畫筆增加了什么設(shè)置?

  A、抖動(dòng)

  B、漸隱

  C、樣式

  D、間距

  答案:A

  5.PhotoshopCS中,RGB圖像執(zhí)行分離通道命令后會(huì)呈現(xiàn)什么顏色?

  A、紅色

  B、綠色

  C、藍(lán)色

  D、灰色

  答案:D

  6.使用普通橡皮擦工具擦除圖像像素時(shí)()。

  A、在普通層和在背景層效果相同

  B、在普通層擦為背景色,在背景層擦為透明

  C、在普通層擦為透明,在背景層擦為背景色

  D、在普通層擦為前景色,在背景層擦為背景色

  答案:C

  7.PhotoshopCS中,曲線調(diào)整圖像的快捷鍵是()。

  A、Ctrl+L

  B、Ctrl+N

  C、Ctrl+M

  D、Ctrl+I

  答案:C

  8.將多個(gè)圖層進(jìn)行編組,首先要將圖層()。

  A、合并

  B、拼合

  C、對(duì)齊

  D、鏈接

  答案:D

  9.當(dāng)涂抹工具中的“手指繪畫”不選中時(shí)()。

  A、以前景色來(lái)著色

  B、以背景色來(lái)著色

  C、以鼠標(biāo)點(diǎn)擊處的顏色來(lái)著色

  D、不著色

  答案:C

  10.使用海綿工具可以改變圖像的()。

  A、顏色

  B、亮度

  C、明度

  D、飽和度

  答案:D

【ps基礎(chǔ)考試題及答案】相關(guān)文章:

電工基礎(chǔ)考試題及答案09-24

基礎(chǔ)護(hù)理考試題及答案10-04

消防基礎(chǔ)考試題及答案11-04

《初級(jí)基礎(chǔ)》備考試題及答案09-24

計(jì)算機(jī)基礎(chǔ)考試題及答案09-24

《生態(tài)學(xué)基礎(chǔ)》考試題與答案09-27

地基基礎(chǔ)考試題庫(kù)答案09-24

移動(dòng)LTE考試題庫(kù)基礎(chǔ)篇及答案03-28

陜西會(huì)計(jì)基礎(chǔ)考試題及答案09-24

2018統(tǒng)計(jì)師《初級(jí)基礎(chǔ)》備考試題及答案08-29

永善县| 锡林浩特市| 读书| 梨树县| 英德市| 明溪县| 道孚县| 秦安县| 克东县| 沁源县| 四会市| 武胜县| 绥中县| 靖西县| 翼城县| 聂荣县| 永吉县| 惠安县| 鱼台县| 芷江| 西充县| 南充市| 黄山市| 元阳县| 稻城县| 五大连池市| 垫江县| 大新县| 扎鲁特旗| 无棣县| 浦北县| 江门市| 新化县| 湖州市| 萨嘎县| 台州市| 永寿县| 伊宁市| 黔西| 锡林浩特市| 莆田市|