欧美一线不卡在线播放,香蕉视频在线免费,亚洲国产精品久久久久秋霞影院,www.kksebo.com,aⅴ一区二区三区无卡无码,日韩成人免费一级毛片,可以免费观看的一级片

職稱日語(yǔ)部分選擇題真題及答案

時(shí)間:2021-06-28 13:30:58 試題 我要投稿

職稱日語(yǔ)部分選擇題真題及答案

  11、東京には大學(xué)が100以上( )あります。

  A、も

  B、が

  C、か

  D、に

  12、そこにある雑誌( )読んで、待っていてください。

  A、ごろ

  B、でも

  C、ほど

  D、しか

  13、暑いから冷たいジュース( )飲みましょう。

  A、しか

  B、まで

  C、たら

  D、でも

  14、わたしに名前をつけて( )のはおじいさんです。

  A、やった

  B、くれた

  C、あげた

  D、もらった

  15、友だちが辭書を忘れたので、わたしのを使わせて( )。

  A、もらった

  B、あげた

  C、くれた

  D、さしあげた

  16、知らない町では地図を( )ながら、歩きます。

  A、見

  B、見る

  C、見て

  D、見た

  17、今朝、わたしは兄に( )。

  A、起きました

  B、起こしました

  C、起こらせました

  D、おこされました

  18、コ―ヒーを( )ながら、音楽を聞きませんか。

  A、のみ

  B、のま

  C、のむ

  D、のんで

  19、今度,新しく発売されるコンピューターはとても( )ようです。

  A、便利

  B、便利な

  C、便利で

  D、便利だ

  20、あの映畫はとても( )。

  A、いいでした

  B、よかったです

  C、よいでした

  D、いかったです

  參考答案

  11、A 12、B 13、D 14、B 15、B 16、A 17、D 18、A 19、B 20、B

【職稱日語(yǔ)部分選擇題真題及答案】相關(guān)文章:

歷年職稱日語(yǔ)考試真題及參考答案11-20

導(dǎo)游業(yè)務(wù)部分真題及答案11-20

高級(jí)口譯真題翻譯部分答案及講評(píng)11-19

英語(yǔ)專八改錯(cuò)部分真題及答案11-19

環(huán)境影響評(píng)價(jià)師選擇題真題及答案11-19

《行測(cè)》的部分真題總結(jié)11-21

日語(yǔ)B級(jí)考試短文理解真題及答案11-20

院感選擇題及答案05-13

《會(huì)計(jì)基礎(chǔ)》選擇題及答案12-01

安远县| 金乡县| 延寿县| 兰州市| 老河口市| 临沂市| 贵定县| 赫章县| 泊头市| 澎湖县| 延安市| 皮山县| 蚌埠市| 惠东县| 丰台区| 嫩江县| 泌阳县| 清水县| 邢台县| 金堂县| 隆德县| 伊春市| 屏东市| 休宁县| 安阳县| 太谷县| 湖州市| 永康市| 湟源县| 谢通门县| 茶陵县| 贵州省| 都匀市| 承德市| 三江| 嘉义县| 永定县| 昌乐县| 交城县| 天镇县| 炉霍县|